Ростов-на-Дону, пер.Соборный, д.94, оф.307
(863) 248-76-54, 291-35-17
Астарта  
   
 

Наши работы

Ландшафт

ФОТО готовых объектов

Купить готовый проект

Коттеджи до 200м2

Коттеджи 200-300м2

Коттеджи 300-400м2

Коттеджи 400-500м2

Коттеджи свыше 500м2

Многоквартирные дома

Общественные здания

Проекты планировки, ГП

Входные группы, Торговые объекты

«ЖИВОЙ ДОМ»

Пример проекта «ЖИВОЙ ДОМ»

Текстовая часть

Текстовая часть проекта содержит рекоммендации относительно оформления и обстановки всех комнат. Ниже приведен пример раздела "Входная дверь, Холл, Коридор."

Для данной квартиры дверь и входную зону необходимо выполнить преимущественно в стихии МЕТАЛЛА, также можно использовать элементы стихии ВОДЫ.

Характеристика стихий:

МЕТАЛЛ - белый (основной), серебристый, золотой и золотистый,  стальной с отливом, никелированный, песочный светлого оттенка, ваниль, пенка, перламутровый, блестки.
Украшения личные, собственно деньги, электроника, все, что сделано из металла (ковка), хрусталь, газетницы, вешалки, игрушечные автомобили из металла. Настенные часы, радио, воздушные колокольчики, серебряные подносы и столовая посуда. Также могут быть пластиковые гладкие поверхности (белые глянцевые фасады мебели)
Форма -  круглая, дутая.

ВОДА - синий, голубой, черный (основной). Зеркала, аквариумы, прозрачная стеклянная посуда  и изделия из стекла,  бытовая химия (мыло, шампуни), фен, холодильник, компьютер, телевизор, любая мобильная конструкция. Аквариум и фонтан - яркий пример стихии воды, но ими надо пользоваться очень осторожно, после дополнительного расчета мастера по фен-шуй.
Формы - овальные, плавные или неопределенные, в виде волн, спиралей.

Цвет входной двери может быть синий, черный, белый. Форма показана в графической части данного проекта. Возможны варианты совмещений нескольких стихий, в данном случае Металл-Вода.

Оформление входной двери в стиле Металл с "добавлением" Воды: (здесь приводятся рисунки с вариантами входных дверей).

Мебель в холл желательно выбрать белую. Стены можно выкрасить в цвета стихии металла или наклеить перламутровые обои (но не бежевых и не коричневых оттенков), по стенам можно развесить картины или фотографии (хорошо черно-белые) в металлических или белых пластиковых рамках.
В мебели могут присутствовать изогнутые линии (стихия воды), плавные или круглые формы фурнитуры.
На полу возможно применение керамической плитки цвета: белый, серый, черный, голубой, синий. (избегать бежево-коричневых оттенков). Хорошо выполнить панно круглой формы из плитки, а над ним накладку на потолок из г/картона со встроенными, расположенными по кругу светильниками. (см. графическую часть). Либо по центру разместить большой круглый плафон или "тарелку".

Для хорошего движения входящей энергии рекомендуется разместить в холле зеркала в указанных местах (графическая  часть). Зеркала могут быть круглой формы или с изогнутыми в виде волны линиями, а также с арочным завершением.

Важно хорошо подсветить зону холла и коридора с использованием круглых светильников в металле, или в белых и черных цветах. Для движения энергии в холле можно использовать ветряные колокольчики, выполненные из металла.

Графическая часть

Зонирование квартиры по Гуа
Зонирование квартиры по Гуа

До и после перепланировки
План с расстановкой оборудования
План с расстановкой оборудования
Оформление помещений по стихиям
Оформление помещений по стихиям

 

Наши архитекторы

Веропотвельян Ася Сергеевна

Бескровная Антонина Михайловна

Корниенко Ольга Николаевна

Полина Надежда Александровна

Болохнина Лилия Геннадьевна

о компании / услуги / архитекторы / проекты / живой дом / партнеры / контакты
© 2009 Проектно-архитектурная мастерская «Астарта»

(863) 248-76-54, 291-35-17
Создание веб-сайтов в Ростове-на-Дону
МаксЛайн Веб